Тобою любоваться...

Арина Мати
      
Закат на сердце
Скоро ночь!
Успеть бы,
Хоть еще разок полюбоваться,
Тобою, ненаглядный мой

Как зарево пылает!
Как тысячи свечей
Горят и освещают
Наш  Храм Божественной Любви
Успеть бы...