Выключи телевизор

Сергей Кунцевич
*****

Ежедневный поиск решения,
Суть, что часто зовётся солью
Глаз моих перенапряжение
Отзывается сильной болью.

Чувств и мыслей моих аберрация -
Это наша общая доля:
За компьютеры, за информацию
Мы расплачиваемся здоровьем.

В виртуальных своих желаниях
Как чебак, на кукан нанизан,
Если ты и в уме, и в сознании
Просто выключи телевизор!

*****

2016—2017