Как не вовремя время приходит...

Владимир Константинов
Как не вовремя время приходит,
Потому что уходит оно,
И никто дорогой не заходит,
Так как время его истекло.

Пусть оно никогда не наступит,
В ожидании сладкий обман,
Так и счастие счастие губит,
В этом нашей природы изъян.

Кто с надеждой, а кто-то с тревогой,
Обретают напраслины плод,
Так бывает не только с тобою,
Так живет человеческий род.
                29.10.17