Моя дорогая Мэри

Марина Мухтарова
Моя дорогая Мэри,
Ты стала моею целью,
Болью во всем теле
И музыкой для души.

Я сам уже не сумею
Жить без тебя, Мэри,
Среди этих старых елей,
Где больше нет ни души.

Я буду скучать сильно
Искать везде твои символы,
Ведь твоих глаз красивей
Нигде уж не найти

И заставлять насильно
Себя избивать с силой
Слов, что меня покинут,
Когда ты решишь уйти

Я буду любить тебя, Мэри.
Никогда не запирать двери,
Ведь ключ уж давно утерян,
И ты его не найдешь.

Могу тебя лишь заверить,
Что не будет больше истерик.
Ждут мои глупые звери,
Когда ты их позовешь