Под дождём!!

Сергей Коевич
Я помню как вместе с тобой,
мы слушали в маршрутке одну и туже песню.
Как мокли под весенним дождём,
не думали о погоде лишь бы были вместе.

Пролетят незаметно года,
и мы споём дуэтом любую песню.
Напишу для нас я слова,
а тебя попрошу спеть со мною вместе.

Что люблю тебя я хотел сказать,
но в голову лезли какие то мысли.
Как тебя хочу я сейчас обнять,
тебя же нет ведь это всего лишь песня.
Слова: Коева С.В.