С восходом солнца я уйду...

Юлия Марышева
С восходом солнца я уйду.
В поля. Там рожь златая колосится.
Где целовал твои ресницы
И от росы холодной выступает дрожь.
Вдохну я полной грудью тишину.
Воспоминания нахлынут понемногу.
Уже собрался я в свой дальний путь.
Пусть Бог пошлет прямую мне дорогу.
Тебя же я прошу - меня не позабудь.