Не сказала ему о любви...

Владимир Константинов
Не сказала ему о любви,
Промолчала,
И он не ответил...
И опять разошлись корабли,
И все снова
как слово на ветер.

Мимо счастия снова пройдем,
Так привычнее ждать
и не делать.
Все что надо
Увидела в нем,
Но опять отвернулась
на мелочь.

Расходились опять две судьбы,
Чтоб остаться как взгляды
навеки,
Даже если я знаю о том,
Что вливаются в море
все реки.
                29.10.17