Пожелание укроподонкам

Людмила Боровко Пулина
Хочу, чтоб Вы качали колыбели,
В которых нет ни звука, ни детей,
Снаряды чтоб безудержно свистели,
И чтоб подвал Вам заменил постель.
Чтоб слёзы Ваши отморозков гадких,
Топили Вас в бесчувствии своём.
И чтоб стошнило Вас от морды гладкой,
И в отражении казалось - ты вдвоём!
Так пусть Господь накажет Вас сурово,
За все убийства, боль и слёзы вдов,
Я от души Вам пожелать готова-
Без даты и без имени крестов!!!