Частушка о лучшем друге

Михаил Бахтов
У меня есть друг - Никита,
Мы знакомы много лет.
Не сказать, что он с приветом,
Но и не сказать, что нет...

УУУУ УУУууууххх ух ух ух

Наш Никита тихий гений,
Весь в науке десять лет.
Он настолько гениален,
Что таких дипломов нет!!!!

УУУУ УУУуууухххх .... ух ух ух....

Спорт Никита любит с детства,
В беге равных просто нет!
На учебу за маршруткой
Он три года бегал в след.

УУУ УУУуууухххх .... ух ух ух ....

Ну, а если быть серьезным,
То Никита наш Мужик!!!
Любит быть самим собою.
Стойко борется за жизнь!!!

УУУ УУУуууухххх ...


Шершневу Никите посвящается....