Ответ

Любовь Раевская
         Нет ничего, что есть
          Есть всё в сей час.
            - Кто я?
         - Отвечу один раз.
Я - тьма. Я - свет. Я есть... и меня нет.
            - Ты здесь?
            Я в тебе весь!
            - Кто ты?