Русалка с неводом..

Лициния Валерьевна
Застыла гладь реки
Исчез последний
Света лучик
На отмель влажную
Вечерний веял ветерок
Русалка лебедем
и с неводом ...
На отмель выходила
И рыбка плескалась
На нересте резвилась
а , областной поэт
От счастья дар речи
-Потерял ...
Попал бедняга в сеть
Сгорел как на работе
и , нежным утром
ах ах ах !
В болотной ряске
Пышно расцвели
Запели рифмой ,
Заиграли ритмом 
Заплакали, стихи... любви
Как рыбки по течению реки .