В храм я...

Снежана Жвирбля
Обними крепче прежнего...
Грустно.
И душа от усталости плачет.
Измоталась уж, грешная.
Грузно.
А потери судьбы много значат.

Ты утешь, окунись глубже.
Жадно.
Сокровенные тайны проведай.
К тебе... В храм я на службу.
Складно.
Мне заветное всё исповедать.