Ориентир

Даниил Суханов
Я уж пол часа сижу, сижу и жду тебя одну,
Врастая рёбрами в скамью я иду, иду ко дну.

Иду ко дну,
Я вроде не так глуп, но я не вижу ничего вокруг,
Лишь ты кидаешь свет, как ориентир...
Во тьму сгораемую проблемами,
А эти мрази получить сей свет манятся первыми!

И вся тоска, что изрывала клочьями меня,
Куски металла отскребая - сердце ранили мое,
Чтоб просто помня, радовалось... со вздохами "твоё"
Твоё лишь оторвали пламя.

И вера с ним погасла, вера в нечто высшее скорей,
Но ты добавила мне смысла, и я горю теперь среди морей,
Как ориентир...