Устала ждать... по мотивам женской печали

Владимир Константинов
Устала ждать,
Что вдруг меня поймете,
И нет надежд,
На будущность с тобой.
И мне как и всем
Хотелось бы поверить,
Что ты не этот,
А совсем другой.

Идут года,
Сменяются невзгоды,
И я тружусь
Как белка в колесе,
Сменилось все:
И время и народы,
Лишь ты один
Такой же
Как и все.
                29.10.17