Притяженье разных полюсов..

Людмила Кириллова 5
Мы с тобою разные планеты,
Не на всё у нас одни ответы.
Параллельно мы идём по миру:
Ты-прозаик,я же славлю лиру.
         Ты-весь взрыв
            И вихрь,желаний полный,
          Я же тихие и чувственные волны.
          Притяженье разных полюсов
          Всякой жизни азбука основ.