Один звонок

Вникай
Ты позвонила мне издалека.
Была слегка в волнении душевном,
Когда же успокоилась слегка,
Вопросы задавала постепенно.

Ответил прямо я на твой вопрос.
Потом и на второй тебе в ответ.
В общении с тобою был я прост,
Но не понравилось моё лишь слово: Нет.

Один звонок, единственный звонок.
И всё вокруг меня переменилось.
Закончился любви общенья срок
И ты уйдя, со мною не простилась.

Теперь у нас нет пламенных речей,
Исчезла дружба в наших отношениях,
И стал я для тебя уже ничей.
Всё растворилось от звонка в забвениях.