Жестянщики

Владимир Горошит
Глубокая осень, сезон менять шины,
Температура на минус пошла,
Деревья уже почти стали нагими,
Да и снежку появится пора.

В сервисе запись вперед на неделю,
Жестянщики все в шоколаде уже,
Мне это снится, я в это не верю,
Снега пока еще нет на дворе.