Сентябрь 2010

Ларочка Кириллова
День короче, солнце ниже,
Дождик льет , как из ведра.
Снова осень ближе, ближе,
Вновь стучится у окна.

Ветер пляшет под окошком,
Листья желтые срывает.
С ними поиграв немножко,
Снова где то завывает.

И несется ветра вой,
По лесам и по полям,
Успокойся буйный ветер,
И отправься к кораблям.

Разгони волну по морю,
Дай свободу парусам,
Пусть кораблик плавно, плавно,
Путь свой держит к берегам.