Хиллари 70лет. 2017

Михаил Пушкин 68
Хиллари 70
В белом костюме
Ждёт поздравлений
Весёленький взгляд
Трамп не прощает
Своих обвинений
И документ обнародовав рад
Кеннеди снова как флагом помашут
Освальд Советский  не меньше патент
Хиллари в этом ведь тоже замешана
Значит Московский как пить дать агент
Два кандидата там были Московских
Ну из кого же тогда выбирать
Да уж известно что выбрали Трампа
Хиллари хуже, та может орать
Я мол психована, крыша поехала
В общем кино несерьезным конец
Два лишь агента засланца Московских
А как смешно мнго месяцев кент
Нам и Ливийский сюжет навязали
Хиллари плакать тогда не хотела
Хусейна в Афоне тогда повязали
Она рассмеялась, и пролетела