Вальс с Судьбой

Василий Грачев
Судьбу на танец пригласил,
Вальсируем степенно.
Насколько в танце хватит сил,
Ответы у Вселенной.

Играет музыка в Душе
И вальсу я здесь рад.
«А с милой Рай и в шалаше»,
Но близится закат.

С Судьбой вальсирую степенно,
Я в танце с ней кружусь.
Но вот старею постепенно,
А молодым кажусь.