На пределе

Забытая Улитка
Город спал в тумане сером,
Ты мне долго не звонил.
И рвались как струны нервы
На пределе сил моих.

Что-то с нами происходит-
Холод с ветрами пришел,
Счастье нищенкой уходит.
Каждый радости лишен.