Дай вам Бог...

Люси Камли
В касаньях нежных скрыто столько сил!
Дарите их любимым постоянно.
Не ждите, чтоб другой вас попросил -
Любите откровенно или тайно.

Любите, отдавая всю любовь.
Любите нежно сердцем, всей душою.
Ведь в ней не может быть полутонов.
И наслаждайтесь ею, таковою.

Любите так, чтоб до последних дней
Одной любви, одной душе быть верным.
И дай вам Бог от той любви детей,
Быть у любимой - первым и последним.

Пускай сомненья не тревожат грудь...
Пускай звучит, быть может, и наивно.
Но вспомните слова мои и пусть
Любовь все ж будет. И пускай взаимной.