День бабушек и дедушек

Михаил Милованов
Вот так, прошёл день бабушек и дедушек!
Когда то в прошлом - юношей и девушек.
Да, время, нам давно утёрло нос!
Скрипим, бодримся - остеохондроз!

И детки наши - дядьками и тётками
Загружены житейскими заботами.
Лишь иногда звонят и кажут нос!
Что тут поделать? Видимо - склероз.

Внучата всё играют в игры громкие.
Шалят чертята! Посылаем вздохи им.
Куда им без дедусей и бабусь?!
Ведь мы для них - Мухаммед и Иисус.