Я влюблён во все твои черты

Эмма Гранж
Я влюблён во все твои черты:
В огрубевшие пальцы рук,
Будто нет никого вокруг
Есть лишь ты.

Я влюблён во все твои черты,
Даже в те, что так ранят меня.
А в тебе живут мои мечты,
Потому что мне к тебе нельзя.

Я умею любить лишь тех,
Кто не любит меня в ответ.
Кто срывает на мне гнев.
От кого не исходит свет.

Я умею любить тогда,
Когда унижают и предают.
Обожаю идти туда,
Где возможно убьют.

Я готова идти на всё,
Когда мне закрывают путь.
Чтобы видеть тебя ещё,
Чтобы просто потом вздохнуть.

Я люблю до безумия тех,
Кто ставит на мне крест.
Чтобы позже услышать смех
И сказать себе, что воскрес.

Я влюблён в этот образ,
В моей голове сидящий,
Потому что он настоящий
И всё ещё не погас.

Мне нужны боль, слёзы, визг.
Ведь, когда меня любят, я всё рушу.
Я конкретно на тебе завис,
Отдаю тебе свою душу.

Мне до боли тебя не хватает,
Но как только всё будет взаимно,
Я остыну, ведь всё в один миг умирает.
Тебя будет много и станет противно.

Но пока...

Я влюблён во все твои черты:
В огрубевшие пальцы рук,
Я безумно люблю тебя, друг
Точно так, как не любишь ты.