Ушла

Юлия Кот 7
Успокойся, девочка, не плачь
В его глазах лишь дым
Он всё мечтал тебе отдать,
За то чтоб рядом быть

Друзья его твердили,
Мол, осторожней с ней 
Она пылает ярче пыла
И ярче всех огней

Он думал, она другого сорта,
Где девушек носят на руках,
Где к её ногам цветы,
И слова: "Спокойно, всё в моих руках."

Но была она надёжной и простой,
Такой мягкой и сердечной
Всегда ждала тебя домой,
Обняв и целовав при встречи.

Но ты послушал всех друзей
Сказав: " Да ну и ладно с ней."

И медленно отвыкнув от нее
Вдруг загрустил...
Она одна, кого он так сильно полюбил.
Тем временем она, вещи все собрав,
Молча простояла у окна
Вспоминая вас

Молча повернула ключ и открыла дверь..
Она сделала, то что и должна.
Она ушла...