Короткий отпуск

Юлия Гонина 1
Всё же отпуск, хоть и мал -
Сей пустяк мне греет душу.
Дома я, а там - снаружи
Понедельник вновь настал.

И спешит людской поток
В темноте промозглых улиц.
Я ж дождём в окне любуюсь,
Кофе делая глоток.

29.10.17г