Октябрь

Вера Набедрик
Октябрь.На пляже жизнь кипит.
Народ на солнце загорает.
Звучит английский и иврит,
по-русски кто-то напевает.
 
А море всех к себе манИт,
"все возрасты ему покорны",
оно ко всем благоволит
и всех его ласкают  волны.

Октябрь...А где-то льют дожди...
стоит ненастная погода...
И тёплых дней уже не жди:
к зиме готовится природа.

Октябрь...В Израиле тепло,
и солнцем всё вокруг согрето.
Я здесь.Мне очень повезло.
Я на земле,где вечно лето.

        20.10.17г.
       г.Нетания,Израиль.