Начерти мне, пожалуйста, линию...

Сандра Вереск
Начерти мне, пожалуйста, линию,
И скажи: "За нее не ходи".
Я так долго старалась быть сильною,
А теперь не могу вот уйти.

Моя жизнь не пуста и не сломана,
Просто тянет немного в груди.
Мне не больно, но все внутри скованно,
Ты меня до конца отпусти.
 
Ниша в сердце тобой была занята
Столько лет, я любила тебя.
Начерти, я прошу, я ведь слабая,
И скажи, что не любишь меня.