письма на слуху... 6

Светлана Красильникова
Сожму в руке твою ладонь, как что то неизбежное
и пусть горит любви огонь для нас в краю заснеженном
от января до февраля и дальше, полыхая,
покуда вертится Земля, а силы ей хватает.

Не остановится вовек стук твоего сердечка,
ты мой любимый человек, моя родная девочка.
Ты моя нежность, что без меры и только для тебя,
ты разбудила её первой, меня за руку теребя.

Ты моя ласка без границ, тебе её дарю
и в каждом шорохе страниц тебя благодарю,
когда листаешь дни и даты, меня пытаясь отыскать,
под шёпот "милый мой, куда ты?", тебе дарю я благодать.

***Твой сон***