Биологи

Иван1 2
Биологи странные люди
Они всех и всё изучат.
Им всё интересно
От палок до листьев
Им всё интересно познать

Биологи странные люди
Им всё интересно узнать,
Ищют они жизнь на Марсе
Ищют они на Луне.
Биологи странные люди
Всегда они есть и везде