Из грязи в князи

Сеня Серый
Я в колыбели гадостей родился,
Плевали и кидали камни мне,
А я лишь опускал свой взор и злился,
И ждал когда наступи время Ч.

Но вот я вырос, все забыл страданья,
Набрался знаний и теперь я на коне!
Стою у зеркала и собираюсь на свидание,
Сегодня редкий шанс судьба бросает мне.

Из дома вышел, в черный Бентли приземлился,
Дворецкий дверью хлопнув,с улыбкой пожелал удачи мне,
Теперь я не жалею что родился,
И даже граф Орлов завидовал бы мне !

Я еду по центральной улице Парижа,
Глазами сверлят и завидуют все мне,
Не зря пахал я, ведь не заработал грыжу,
Теперь я олигарх, а не в дерьме!