Смысл жизни..

Андрей Летохин
Смысл жизни - это цель каждого человека. У каждого человека цель в жизни разная : кто-то живёт ради родных, друзей; кто-то ради любимого человека; кто-то живёт ради того, чтобы путешествовать и посетить каждый уголок земли; а кто-то живёт просто, чтобы жить и быть счастливым!!)