Роллы

Март98
Голод. Сон. Сегодня_завтра.
Из меня растут ромашки.
Каждый день  я рву стихами.
Ребра. Кости. Нервы. Раны.
Юность. Дыры. Память. Холод.
Трупы прошлого в ладонях.
Все мои моря пустые.
Все посланья-в сохраненных.
Страх.Стена.Слюна.Утопия.
Я танцую полуголой.
Я держу тебя за плечи.
На  равнинах льдин холодных.
Девятнадцать.Океаны.
Выключаю фонари все.
Замираю в позе птицы.
Ты принёс мне спайси роллы.
И кусок остывшей пиццы.
Ты подходишь сзади шепчешь.
Отомри родная.
Здесь я.