осенний вечер

Лина Гейн
Твоя рука. Моя ладонь.
Весь мир застыл в осенний вечер.
В твоих глазах горит огонь,
Огонь любви, что греет вечно.
Слова признания, откровения,
Весь трепет юношеской любви,
Нужда, забота, вожделенье-
Все эти радости мои.
Но жаль тебя мне безразмерно,
Ведь на тебя мне наплевать.
Все существо другому верно,
Тому, кого мне не видать.