Ты для кличей.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
"Ты для кличей моих - устье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/10/29/2474
                . . . . . .
                * * *

Ты для кличей моих – устье,
Радость чувствую с тобой…
Сотворена ты искусно,
Божьей видимо рукой.

Нескончаемо влеченье
К твоей плоти молодой,
И любовь и увлеченье,
Вижу, этому виной.

В твоём взоре, не случайно,
Есть лекарство для души…
Для меня открыл он тайну
Твоей девичьей мечты.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.........................

Экспромт на «Ты для кличей моих - устье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/29/2474

"Радость чувствую с тобой..."

"Нескончаемо влеченье
К твоей плоти молодой...
Для меня открыл он тайну
Твоей де;вичьей мечты."
.......................

Тайна девичья заметна, -
И не только для тебя.
Стихи пишет не напрасно,
Сильно лишь тебя любя.

Отзываются и сердце,
И душа твоя на них.
Устоять любой ли может
От признаний тех прямых?
:
Великолепное посвящение.
:)

Валентинка Павлова   29.10.2017

Валентинка, благодарю.

Как устоять перед богиней,
И пред волшебницей - тобой.
О, ты страна моя, Россия,
Нет дев таких нигде красивей...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   29.10.2017

Имела не себя в виду.
От слов твоих в хмельном бреду...
:)))

Валентинка Павлова   29.10.2017