Где были крылья...

Анна Жунёва
29 июня 2016 г.


Болят места,  где были крылья,

Ты их выламывал с корнями,

Ты так любил, ты так старался,

Что раны долго заживали.

 

Твои друзья пройдутся бритвой

По шрамам, как это бывает,

Они припомнят, то, что было,

И высмеют, что не летаю.

 

А я живу. И пусть едва ли

Влачу с собой остатки крыльев,

Да, я жива,  пою стихами

Оставшиеся дни земные.