***

Анна Жунёва
20 июля 2016

Подари мне сказку,
                подари,
Подари мне ночи
                до зари,
Подари мне
                Терем и венец,
Подари мне
                Жизнь в один конец.

Подари мне
                небо и луну,
Подари мне
                дом на берегу,
Подари мне
                счастье навсегда,
Ведь ты - мой,
                а я - твоя…