Паяцца

Анатолий Токаренко
Паяц (как понимаю я!)
          есть существо мужского рода!
Но под конец двух
          тысяча семнадцатого года
В миру теперь уже
          у нас Паяцца появилась ...
Спасибо тебе, Господи,
          за эту твою милость!
А то ведь мы не знали
          как нам дальше жить
И как нам без Паяццы
          этот мир любить!

             29.10.17