На острове

Вальдемар Керенский
   налетают осенние-бури   ...
Беспрестанно
     разорвана мгла     !

 Над утёсом стою
по-над кручей
   Предсказала-ещё
 тогда

     Малюсенькая
чордная точка  -   это
      пока шинель

  Альботросы
над щипящею бездной
   висят   :    -  Что теперь

   Стою , куда   -   загрузить руки
В карманы ?   На грудь -  за бушлат-ъ   ?

  -   Треуколку за край держи    !   ...    мы - птицы не певчие
хочется fish ,  а с потоками-up  -  невпопад

    Вихри носят усталые дрыги
22
      дня
 со штилем в году       

   Даль вершит утес
окоянную
    Дописать телеграмм ни - смогу

  Звёзды-шиты затерлись в тумане
Намокает сукно
      набекрень

  Под дождями
поникли дубравки   ,

   Лишь Шаинского ... жаль   
-  А не хочешь -  ни верь    !