В моё окно стучится дождь

Сергей Агеев 2
В моё окно стучится дождь,
И ветер тополя качает.
Ко мне ты что-то не идёшь,
И не зовёшь на чашку чая.

Сижу один, смотрю в окно,
Там тучи по небу ползут.
Ты где-то там, сидишь одна,
Сижу один, я где-то тут.

Нас разделил сегодня дождь,
Разрезал молнией как небо.
Скорей бы солнышко пришло,
Давно с тобой я вместе не был.

Сергей Агеев