Нет слов

Анна Жунёва
19 октября 2005 г

Нет слов – тишина…

После долгой разлуки

Подыскивать фразы лишь мука

Но вряд ли она здесь нужна.



Нет слов – тишина…

Как - будто притихли все звуки

И ждут когда встретятся руки

И даже улыбка смешна



Нет слов – тишина…

И трепетной встречи мгновенье

Сравнится с весны дуновеньем,

Что осенью жадно важна….