Тих вечер после урагана

Сергей Агеев 2
Тих вечер после урагана,
Кругом следы былых невзгод.
А ветер в кепке хулигана,
Сирень и треплет и трясёт.

Но и сирень не шита лыком,
Не отдаёт цветов Москве.
Лишь аромат разносит ветер,
По уходящей вдаль весне.

Сергей Агеев