***

Анна Жунёва
29 августа 2016

 

 

Боль

расплачется стихами.

И душа моя

Зазвенит

 от пустоты.

И наполнится

 мазками

твоей любви.

 

Милый,

милый мой кузнечик,

Как же хорошо.

Нам с тобой

 на этом свете,

Будет и на том.

 

Еду я,

 как на подводе,

Станции летят,

Знаю. 

Сердце не подводит:

Любишь ты меня.