Непозволительная роскошь

Анна Жунёва
04 сентября 2016

(в метро)

 

Непозволительная роскошь –

На Земле любить,

Любить  взаимно и серьезно,

В кровь жизнь свою разбить.

 

А позволительно  лишь ночью,

Когда погаснет свет,

Искать меня в чужих объятьях,

Пока не зажжется рассвет.

 

Непозволительная роскошь.

А ты продешевил:

Ты все, что было между нами

Убил…