Прошла весна, окончен май

Сергей Агеев 2
Прошла весна, окончен май,
И первый день холодный лета.
Кричим весне во след - прощай,
А от неё нам нет ответа.

Весна прошла, каков итог?
Был в марте май, ноябрь в мае.
Пришло уж лето на порог,
А будет ли оно - не знаем!

Сергей Агеев