***

Анна Жунёва
04.06.2016


 
Город- принц,

Город – король.

Вы  – мой Бог!

Вы - мой Герой!

Питер , Вы – маг,

Питер - факир,

Из парусов

И из рапир,

Питер, Вы –лорд,

Лордов цезАрь,

Питер – Поэт,

Духа алтарь!

Питер прими

Песни мои,

Они о тебе,

Они о любви,

И извини,

Что я на «ты»,

Дед мой тебя

Собой защитил.

Но я стою

Пред тобой

И пою,

Песню восторга

Тебе – КОРОЛЮ!!!!