вверх

Пиаф Виктория
Небо давит сверху.
Плывут тучи вдаль.
Серость , томность, скука
И в глазах печаль.

Заберите тучи,
вы меня с собой.
Поднеси к ним, ветер!
Быстрый и шальной.

Но стою я так же,
С места ни на шаг.
И в глазах печаль...
Плывут тучи вдаль...