Я постоянно думая о нас

Сергей Сергеевич Сыр
Я постоянно думаю о нас.
О том, Что между нами происходит...
И этого не скрыть - я по уши увяз...
И сердце моё - судорога сводит...

Удивить и покорить хочу, я тебя,
Обширной романтической программой,
Чтоб ты всецело полюбила меня,
И для меня была - любимой самой.