Счастье

Никита Ник Мэд Политов
В чем счастье человека?
Кто может дать ответ?
Где ищут его люди?
А может, счастья вовсе нет?
Найти его несложно,
Лишь надо разобраться
В заплесневелом мозге.
Подумать и, может, даже засмеяться.
Перебороть свой эгоизм,
Взглянуть по-новому на мир
И в яркие цвета, добром
И помощью другим,
Кто в ней нуждается,
Но попросить боится,
Перекрасить!