Ну что тебе Аленка пожелать?

Виктор Петров-Лабинский
Ну что тебе Аленка пожелать?
Тебя люблю и это всем известно.
Сегодня тебя в губы буду целовать,
Другой судьбы не надо,скажу честно.

Еще хочу тебе Аленка пожелать,
Здоровья крепкого,жизни бесконечность.
Чтоб горя и печали не видать,
Женою быть счастливой тебе вечность.

Не вынесу с тобой я расставанья,
Судьбою суждено нам рядышком идти.
Исполню в жизни все твои желанья,
С тобой хочу я счастье обрести.